
Bahan-bahan
BACA JUGA YANG INI:
- Castella Green Tea Aka Kasutera Atau Traditional Japanese Honey Cake
- Resep Coffe Mocca Ogura Cake Super Soft Bouncy dan Moist Banget
- Resep Membuat Chiffon Taro Aka Ubi Ungu Super Soft Moist Fluffy
- Resep Membuat Cake Pisang Kurma Yang Sangat Sangat Enak dan Lembut Bangeeet
- Resep Chocolate Custard Muffin Ala Dan Lepard The Best Ever Highly Recomended
- Resep Killer Toast Pandan Super Soft dan Cukup Quick Proofing Satu Kali Saja
- Resep Ogura Cake Green Tea Lembutnya Selembut Kapas Bund
- 5 sdm tepung terigu segitiga
- 4 sdm susu kental manis (seharusnya pkai susu bubuk)
- 2 btr telur
- 4 sdm gula pasir
- 1,5 sdt baking powder
- 4 sdm margarin (lelehkan)
- 2 sdm minyak goreng
Cara Membuat
Mixer telur & gula hingga putih & kental
Kecilkan mixer lalu masukkan terigu sedikit2 & baking powder.
Tambahkan minyak goreng & margarin yg sdh di lelehkan (jgn dimasukkan selagi panas) mixer hingga tercampur semua.
Tuang ke dalam panci magic com yg sudah d olesi margarin
Magic com posisi “COOK” tunggu hingga “WARM” diamkan dulu hingga 5 menit. Lalu tekan kembali “COOK”. Ulangi terus hingga kue benar2 matang, klo aku smpai 3x Jagan di ganjal apapun ya tombol “COOK”nya, nanti rusak
Test pkai tusuk lidi ya, klo ga ada yg nempel lg artinya udh matang ya.. Siap di sajikan