
Cara Membuat dan Resep Coco Crunch Cookies
Resep Coco Crunch Cookies
Bahan-Bahan
- Tepung terigu protein rendah (sebanyak 450 gram)
- Kuning telur (sebanyak 2 butir)
- Mentega (sebanyak 175 gram)
- Gula halus (sebanyak 100 gram)
- Coklat bubuk (sebanyak 50 gram)
- Vanili bubuk (sebanyak 1 bungkus)
- Susu bubuk (sebanyak 1 sendok makan)
- Tepung maziena (sebanyak 1 sendok makan)
- Coco Crunch (sebanyak 50 gram)
Cara Membuat Coco Crunch
- Kocok 2 butir kuning telur, 100 gram gula halus dan 175 gram mentega, lalu masukan 50 gram coklat bubuk, 1 sendok makan susu bubuk dan 1 sendok makan tepung maziena, aduk sampai semuanya rata, setelah itu masukan 450 gram tepung terigu sedikit demi sedikit sambil di uleni sampai adonan kalis dan sisihkan
- Sekarang ambil sedikit adonan kira-kira setengah sendok makan, atau sesuai selera masing-masing, bentuk membulat dan pipihkan kemudian beri coco crunch di atasnya, lakukan sampai adonan habis
- Setelah adonan semua beres di bentuk dan diberi topping coco crunch panggang dalam oven di atas api sedang selama 10 sampai 15 menit, angkat.
- Kue Kering Coco Crunch siap untuk di sajikan.
BACA JUGA YANG INI:
- Resep Membuat Kue Garpu Yang Enak Dan Renyah
- Resep Membuat Kukis SaKe (Sagu Keju) Renyah Banget by jumipinky
- Ternyata Ini Toh Resep TARLUM Alias NasTAR LUMerrr by Sukma Dewi. Recomended !!
- Rahasia Membuat Kue Nastar Supaya Kinclong, Tidak Retak dan Rasanya Enak Pake Bangeet Bund
- Cara Membuat Semprit by Yunda Yun. Enak, Renyah dan Lumer di Mulut Bikin Nagih
- Resep Stik Ubi Praktis Dan Ekonomis. 10rb Dapet Banyak
- Resep Kue Nastar Isi Cokelat Lebih Enak dan Legit