Bahan Bahan A
- 70 gram air panas
- 25 gram coklat bubuk
- 20 gram gula pasir
Bahan Bahan
- 4 butir kuning telur
- 15 gram gula pasir
- 50 gram minyak sayur
- 50 gram tepung kunci
Bahan Bahan C
- 4 butih putih telur
- 50 gram gula pasir
Cara Membuat Swiss Roll Cake Coklat
1. Campurkan semua bahan A hingga, lalu kocok sampai gula pasir larut
2. Dalam wadah berbeda, masukkan dan kocok kuning telur dengan gula pasir hingga pucat, kental, lalu masukkan bahan A, minyak.
3. Masukkan tepung aduk hingga rata
4. Kocok bahan C hingga soft peak, masukkan gula bertahap
5. Masukkan adonan ke dalam loyang 24x24X4, yang sudah di alasi dengan kertas yang dioles butter.
6. Panggang cake di dalam oven kira-kira selama 15 menit, lalu setelah matang, keluarkan dan dibalik, gulungkan
Ini jadi 20 slices, murah meriah dan enak lagi
Selamat mencoba